您的位置: 首页 >校园安全>安全管理>详细内容

安全管理

洛社实幼:生产安全强信念 牢记于心增意识
——洛社实幼开展安全生产知识云竞答活动

来源:洛社实幼 作者:邹心怡 发布时间:2020-07-06 10:36:34 点击数: 【字体:

        为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和对江苏的重要指示批示要求,洛社实幼的教职工积极参与省教科工会定于6月29日——7月10日举办的“全省教科系统教职工安全生产知识云竞答”活动。
        在活动中,教职工们先通过题库进行理论学习。题库中包含了防疫安全、消防安全、交通安全、电气安全、食品安全、运动安全等多方面的日常安全防护知识,还涉及到了相关的法律法规,以及对女职工的特殊保护和安全管理知识,让教职工们能够系统地学习到方方面面的安全知识。接着,老师们每天通过手机微信搜索“江苏教科工会”的官方微信来参与“安全云竞答”活动。通过几天的云竞答活动,教职工已经能够掌握大部分的安全生产知识,并将其运用在日常生活中。
        此次竞答活动重要而又有意义,进一步普及了洛社实幼教职工的劳动保护知识,增强了他们的安全生产意识和自我保护能力,切实维护了教职工的根本权益。今后,洛社实幼全体教职工会在未来工作的道路上更加注重日常安全防范、管理,继续打造平安和谐校园。

分享到:
【打印正文】
×