您的位置: 首页 >校园安全>安全管理>详细内容

安全管理

藕塘中心幼儿园:听“校长说安全” 敲警钟长鸣在心中

来源:无锡市藕塘中心幼儿园 作者:陈梦丹 发布时间:2020-11-30 08:28:09 点击数: 【字体:

为了进一步提高老师们的防控意识,落实好班级幼儿监督工作,确保全员师幼身体健康和生命安全,11月26日,无锡市藕塘中心幼儿园开展了“校长说安全——疫情防控、食品安全篇”会议活动。

一、园长说安全

刘园长就疫情防控和食品安全对教师进行工作指导,提出在疫情防控方面要重视疫情常态化管理和生活活动常态化管理。同时指出食品安全无小事,要确保这一基础性、保障性工作,做到“一个到位、两证齐全、三项制度、把好四关、五点要求”。

二、代表说心得

刘园长发言后,主管安全工作的俞园长发表心得,接着各年级代表以及食堂人员代表发表学习感悟,具体提出要做好幼儿自身健康教育,科学合理安排幼儿活动,加强饮食卫生安全的管理,特别现在正是病毒多发、高发季节,要保障好幼儿的安全。

三、教师写体会

会议结束,全体教师认真写学习心得,联系实际的工作和幼儿的生活,提出自己的感悟和建议。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×