您的位置: 首页 >校园安全>安全管理>详细内容

安全管理

西漳中学:积极行动 落实校园安全整改提升

来源:无锡市西漳中学 作者: 发布时间:2020-12-03 09:38:35 点击数: 【字体:

为了落实各项安全工作,学校安全领导工作小组积极行动,开展好安全会议、安全巡视、整改等日常工作,建设平安校园,确保师生安全。

12月2日,在学校安全工作分管领导陆剑飞副校长主持下,召开了校园安全整改提升工作会议。学校安全科韩青松主任向大家反馈了上级部门对我校进行平安校园验收、文明城市建设整改提升检查以及疫情防控检查中提出的问题和整改要求,并对近期学校安全工作进行了部署。为了更加全面掌握学校安全工作情况,学校安全小组成员巡视了校园,对学校教学楼、学生宿舍、运动场地、食堂、实验室等场所的安全工作落实情况进行检查。针对检查中发现的消防、防疫、安保等方面的问题,相关处室认真的进行记录,并积极研究落实整改措施。

校园安全无小事,只有平时加强安全意识,认真落实安全措施,压紧压实安全责任,才能更好的创建平安和谐的校园。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×