您的位置: 首页 >校园安全>安全管理>详细内容

安全管理

洛社实幼:全面隐患排查,确保假期安全

来源:洛社实幼 作者:徐天渝 发布时间:2021-04-02 09:08:57 点击数: 【字体:

清明小长假即将来临,为了切实做好校园安全工作,近日,赵园长带领各安全小组组长进行了全园的节前安全隐患排查,全力保障节前校园内外安全,筑牢安全防线。

此次排查,针对教学楼、操场、消防设施、花园等重点区域进行了逐一排查,共检查灭火器60个、教室18个、楼层3层,出动检查人员11人次。在隐患排查工作中排查人员进行了拉网式的摸排,主要围绕走廊天花板的网格是否完好;走廊踢脚线是否分离;窗户上的密封条是否粘合;灭火器的指针是否在安全范围内;小花园的小木桥和木栈道是否牢固。排查结束后,认真进行了审核,建立相关安全台账,及时更新内容。对于排查发现的安全隐患,有针对性地制定了治理措施,及时进行整治,排除安全隐患,把隐患消灭在萌芽状态,提高全员教职工的安全意识,确保全园安全形势稳定,为清明假期前后的工作保驾护航。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×