您的位置: 首页 >校园安全>安全管理>详细内容

安全管理

前洲实幼:前洲实幼精准防控迎开学

来源:前洲实幼 作者:朱晓艳 发布时间:2021-08-31 08:21:29 点击数: 【字体:

为坚决贯彻执行省、市、区关于新冠疫情防控的工作要求,确保秋季学期开学平稳有序,落实落细上级疫情防控工作部署,全力做好我园开学疫情防控工作,无锡市前洲实验幼儿园进行了一系列开学前准备工作。

科学防疫 培训同行

 切实提高全体教职工疫情与防控和应急处置能力,前洲实幼组织教职工进行防疫知识培训。在园级培训的过程中,共同解读开学准备工作与各项防控细则。在层级部门培训时,则注重抓住防控关键,落实消毒制度,使得准备工作更加精细化、规范化。 

实战演练 牢筑防线

为确保疫情应急处置及时、规范,使全体教工熟练掌握疫情应急处置流程,前洲实幼由保健室分批组织教职工召开疫情防控演练会议,进一步明确演练流程,并对参与应急处置演练的教师进行具体分工和实战演练,提升了教职工在应对突发疫情时的实战操作能力,更检验了应急预案的可操作性,提高了学校应急处置能力。

全面消杀 确保安全

在明确各环节、各场地负责人后,后勤团队严格根据科学的消毒频次、消毒剂配比,对全园的环境、设施、材料等都提前进行了深度的清扫、消毒。

安全重于泰山,防控就是责任!前洲实幼以高度的责任感和使命感,科学规范、精准有效的落实疫情防控和开学准备工作,把疫情防控工作落细落小、落到实处,为师幼的安全和健康保驾护航。未来,前幼人将继续紧绷安全弦,将防疫工作放在首位,为全体师幼提供安全有保障的园所环境。


终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×