您的位置: 首页 >校园安全>安全管理>详细内容

安全管理

藕塘中心幼儿园:反诈防诈 你我同行

来源:无锡市藕塘中心幼儿园 作者:黄锡幼 发布时间:2021-09-15 08:53:53 点击数: 【字体:

为响应市委政府部署开展的“全民反诈”工作,进一步提高全体教职工和家长们对电信网络诈骗方式的鉴别能力和自我防范意识,藕幼开展了“无诈校园”安全宣传活动。

校长说安全

会上,邵云娣园长宣读了《全市“无诈校园”建设活动工作方案》,明确了提高反诈防骗意识的重要性以及开展反诈防诈宣传教育的必要性。

教师明责任

每位教师在认真仔细阅读过《无锡市“全民反诈”个人承诺书》后,进行了签字。同时安装注册反诈中心APP,并熟练使用。

家园齐反诈

为了进一步增强家长朋友的反诈骗意识,我们利用班级群、学校网站、宣传栏等发布防范电信网络诈骗的宣传信息,并分发《无锡市全民反诈宣传告知书》对幼儿家长进行防诈和反诈宣传。

这次“无诈校园”的安全宣传活动,全园教职工、家长熟知熟记了诈骗的常用手段,提高了防范电信诈骗的识别能力、防范意识和警惕意识,不让骗子有机可乘,从而远离诈骗行为。

 


终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×