您的位置: 首页 >校园安全>安全管理>详细内容

安全管理

城铁实幼:安全“回头看” 检查促提升

来源:城铁实幼 作者:杨丽娜 发布时间:2022-01-10 09:51:14 点击数: 【字体:

为进一步加强安全管理,保障校园安全稳定,2022年1月6日,惠山区教育局、惠山公安分局、前洲街道文卫办等部门领导一行5人莅临无锡市城铁惠山站区实验幼儿园,开展“惠山区教育系统年度安全考核及安全专项整治‘回头看’”检查工作。

检查组领导在认真听取了姚莲园长对幼儿园安全工作的简要汇报后,分组对城铁实幼的治安防护、消防安全、食品卫生安全等进行了实地检查与现场问询,同时,也细致全面地查阅了幼儿园安全工作台账等相关资料。

在集中反馈时,检查组领导认为幼儿园管理规范到位,领导重视,工作务实,成效显著。特别对城铁实幼在消防设施设备配备、排查整治隐患和安全制度保障等方面提出表扬,肯定了城铁实幼抓问题,抓不足,扎实推进的工作态度;对尚需改进提高的问题给出了有针对性和实操性的意见和建议。领导们希望城铁实幼能继续保持良好态势,临近年末不放松,继续加强管理落实,确保全园师幼的安全。

姚莲园长表示会悉心梳理总结检查组的反馈意见和建议,继续加强管理,明确职责,确保安全管理的规范化、细致化、科学化,切实做好安全保障工作。

城铁实幼用认真负责的工作态度,高标严苛的工作要求,为校园安全筑牢了第一道防线,并将继续为创设安全、和谐、文明的平安校园而勤于精业,笃实力行!


终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×